Fácil de usar: con el equipo encendido solo vierte la masa sobre la superficie, espera unos segundos y listo.
Máquina para la elaboración de TARTELETAS. Es ideal para microemprendimientos gastronómicos, catering, fábricas de pastas, panaderías, panificadoras, etc.
Este equipo único en el mercado fue diseñado para sustituir la mano del hombre, en mediana producción. Ofrece ravioles tipo caseros o raviolón.
El grupo raviolero es de muy sencilla puesta en marcha y funcionamiento, logrando así un mayor valor agregado al producto.
Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.
Este equipo es muy versátil a la hora de producir ñoquis que tanto trabajo dan hacerlos a mano. Tiene muy buena relación precio, producción y calidad.
Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.
Avenida Amadeo Sabattini 4462 - C.P. 5006 - Córdoba, Argentina
Teléfonos: 0351 4588557 - 0351 156273864/63/57
Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.